Предложение сменить дизайн сайта
|
|
Artegr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
![Artegr](/avatar/27/014419.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Гильдия развивается, должно развиваться и лицо нашей гильдии, а именно сайт. На данный момент как мы видим стоит один из стандартных шаблонов Юкоза. Я не считаю что это есть ГУД. Нужно поставить на сайт обвес тематики ВоВ. Что можно предложить? 1) Можно найти\отшлифовать светлый шаблон под стиль названия Гильдии - Праведный свет. 2) Или сейчас часто можно встретить тематику Катаклизма, а иманно на главное красуется Смертокрыл, сайт в черно красных тонах. Но не думаю что такой подойдет под название гильдии. Да и заезжен этот шаблон донельзя. Предлагаю остановится на первом варианте. Найти шаблон не сложно. Что далее? Рассмотрим по пунктам, коих не много: - Иконками, барами, и прочей мелочью обвесить сайт под стиль Вов - Заделать логотип гильдии, под смысл названия. - Сменить размеры форума, добавить\расширить разделы и так же обвесить иконками и тд в стиле гильдии и ВоВ Всем этим могу занятся я сам лично, владею и HTML и PhotoShop Мне нужны ваши мнения, пожелания, замечания и тд, никому не отмалчиваться пжста. Стараюсь для вас, прошу не поворачиваться ко мне пятой точкой. Написать пару слов своего мнения не сложно
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
![Bork](/avatar/00/00/261553.jpg) Рядовой
| я думаю что тематика вов заезжена донельзя, а вот эта шапка сайта мне очень даже нравится, да и цвета сайта спокойные не напрягающие глаз. но это мое личное мнение.
Я умею прощать, но не умею забывать. "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"
|
|
| |
SilverKnight | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати тема то круть) Давно не хватало чего то такого! А то зайдёш на сайт и так всё уныло если честно) Но лучше кинуть нашу символику чем катаклизма( по-моему катаклизм тут вообще не нужен) Хотя это только моё мнение)
|
|
| |
Kreigor | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
![Kreigor](/avatar/01/001794.gif) Рядовой
| Мне тоже больше нравится первый вариант. Не знаю, что еще написать) Хотелось бы помочь, да вот HTML забыл сразу после школы.
Icemist
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (Шизон) да и цвета сайта спокойные не напрягающие глаз. я сам придерживаюсь этого мнения друг) поэтому в первом пункте написано следущее 1) Можно найти\отшлифовать светлый шаблон под стиль названия Гильдии - Праведный свет.
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
| если только стиль, сама шапка мне очень симпотична, мне кажется она идеально подходит под название гильдии
Я умею прощать, но не умею забывать. "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"
|
|
| |
Бромм | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Однозначно нужен именно светлый шаблон, а то основные тона ВОВ сайтов темные и даже синий цвет встречающийся тяжело выглядит. Если бы была возможность голосовать за какой либо из вариантов, было бы лучше.
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:43 | Сообщение # 8 |
| я видел пару вариантов, как освобожусь, выложу варианты
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
| нашел два диза приятные глазу, покрайней мере мне
|
|
| |
Bork | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 10 |
| можете назвать меня привередой, но первый всетаки мрачный и с праведным светом никак рядом не стоил, второй из Л2 этим все сказано =)
|
|
| |
Artegr | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 11 |
| надписи и символика л2 убираемое, смотри не на букавки а на фоформление))
|
|
| |
Kreigor | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
![Kreigor](/avatar/01/001794.gif) Рядовой
| Интересные дизайны. У первого тематика WoW:WotLK. А во втором меню выполнено красиво. Ну по крайней мере, мне так кажется. Не знаю, за какой голосовать... Оба нравятся.
Icemist
|
|
| |
Бромм | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В принципе мне первый больше нравится, и интересно и простенько
|
|
| |
Artegr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:03 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
SilverKnight | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| По - моему последний вариант мрачноват) Нужно что то светлое)
|
|
| |