Немного о себе
|
|
Artegr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Т.к. многим лень создавать темки чтоб рассказать о себе, или наверно не знают что именно рассказать и с чего начать, решил пусть вместо создания тем, каждый напишет по постику в этой темке) Никому не сложно и всем приятно узнать о человеке. Если вы решили серьезно пребывать в этой гильдии то прошу отнестись серьезно) Нам с вами предстаит еще долги путь в покорении Азерота)) Информация заполняется по след. пунктам. 1) Настоящее имя 2) Возраст 3) Город проживания 4) Предпочтение в игре(ПвП или ПвЕ) 5) Как часто вы играете в ВоВ(в какое время) 6) Ваше хобби(в реале ) 7) Любая информация о себе, которой вы желаете поделиться о себе с остальными(чем больше тем лучше) Приятно играя знать не только ник товарища)
|
|
| |
Бромм | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Кажись буду первым : 1. Тимур 2. 24 3. Благовещенск (02) 4. ПвП (так интересней играть) 5. Играю чуть меньше года, брат подсадил. Увлекся миром ВОВ после ВК3 6. По шаблону: люблю музыку, кино, из музыки предпочитаю рок, альтернативу, панк-рок. Из фильмов фантастику, их книг фэнтези. Так как я хантер одним из моих увлечений является охота, охота за прекрасным полом 7. у меня есть кошка...
|
|
| |
Kreigor | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отпишусь и я пожалуй. 1. Олег. 2. 19. 3. Оставлю в секрете, ибо терпеть не могу своё место проживания 4. ПвП. 5. Играю в основном по вечерам, ибо институт днём. 4 года уже играюсь. 6. Хобби: рисование, 3д моделирование, программирование на C# (немного так). Осваиваю программы Adobe Photoshop и Corel Painter. Музыка - по настроению. EBM, Dark Electro, Melodic Death Metal, Pagan\Folk\Viking Metal. Белый шум из радио. Еще оркестровую музыку очень люблю). 7. Увлекаюсь вселенной Warhammer 40,000. Обожаю мультфильмы Уолта Диснея: The Lion King, The Aristocats, Robin Hood и им подобные.
Icemist
|
|
| |
MegoStiller | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Ванек. 2. 19. 3. Усть-Илимск (Иркутская обл) 4. ПвП и ПвЕ 5. Играю каждый день минимум часа4, за исключением дней когда иду гулять с друзьями 6. Хобби как такового нет быстро меняется 7. Смотрю аниме, общительный и доброжелательный никогда если есть возможность не откажу в помощи так что обращайтесь
|
|
| |
Bloodnik^ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а тут такая тема есть оказывается))) 1.Илья=)) 2.17 3.Москва 4.PvP 5.када как))в зависимости от пар в универе=) 6.плавние,немного балуюсь написанием и чтением рэпа) 7.всегда на пазитиве:)
|
|
| |
akimlegend | Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. Алексей 2. 21 3. Омутнинск 4. Люблю по-пвпшиться))) 5. Раз в два дня часика 4 уделяю, это минимум, а так стараюсь постоянно выходить в онлайн в свобоное время. 6. До армии было сейчас как то не определился ещё)) 7. Юзаю Фотошоп, настройка и установка ПО на компах, ноутах и т.д. люблю помучать телефоны разными новыми прибамбасами(прошивы, моды и т.д.) Ну и конечно очень люблю общение...
|
|
| |
Koc | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1) Константин 2) 23 года 3) Российская Федерация. г. Екатеринбург 4) ПВЕ 5) Довольно таки часто, после работы:) 6) Хоккей, Музыка разных направлений, из кино фантастика, компьютерные игры в основном рпг, подвижной состав РЖД (электровозы, тепловозы, МВПС) 7) По образованию юрист, работал на СВРД ЖД, сейчас в областном управлении ФССП в отделе Кировского района г. Екатерибурга, ветеран этой игры, сменил много серверов, играл на официалке - Азурегос, знаю классы паладин, друид, разбойник, рыцарь смерти, охотник, маг. Люблю общаться с интересными людьми люблю выпить в компании друзей, люблю покататься по ночному городу:):):)
|
|
| |
Amenosoul | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1) Михаил 2) 25 3) Тольятти (Самарская область) 4) ПвЕ 5) Обычно, хотя бы, раз в день бываю.
Сообщение отредактировал Amenosoul - Понедельник, 26.09.2011, 01:13 |
|
| |
kill1505 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1) Сергей 2) 30л 3)Украина г.Харьков. 4)Пве и пвп 5) Вечером
|
|
| |